• Gratis verzending vanaf €60
  • Veilig & achteraf betalen
  • 14 dagen bedenktijd

Privacy policy

Datenschutzerklärung Mijnidealekussen.nl


Datenschutzrelevante Daten oder personenbezogene Daten werden über unseren Online-Shop verarbeitet. Mijnidealekussen hält den sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten für sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden daher von uns sorgfältig bearbeitet und geschützt.
In unserer Verarbeitung erfüllen wir die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Das bedeutet unter anderem, dass:


• Wir ausdrücklich die Zwecke nennen, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir machen dies über diese Datenschutzerklärung;
• Wir beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten, die für rechtmäßige Zwecke erforderlich sind;
• Wir bitten Sie zunächst um die ausdrückliche Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten in Fällen zu verarbeiten, in denen Ihre Einwilligung erforderlich ist.
• Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten und auch die Anforderungen von Parteien zu schützen, die personenbezogene Daten in unserer Bestellung verarbeiten.
• Wir respektieren Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten zur Einsicht, Korrektur oder Löschung zur Verfügung zu stellen.


Socratex B.V. ist verantwortlich für die Datenverarbeitung. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben und nutzen. Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen.


Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 25-05-2018 geändert


Verwendung von persönlichen Daten

Bei der Nutzung unseres Webshops erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können persönliche Daten sein. Wir speichern und verwenden die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur im Rahmen der von Ihnen angeforderten Dienstleistung, oder es liegt auf der Hand, dass diese uns zur Bearbeitung zur Verfügung gestellt werden.
Wir verwenden die folgenden Daten für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke:

• NAW-Daten
• Telefonnummer
• Rechnungsadresse
• E-Mail-Adresse
• Zahlungsdetails
• Geschlecht
• Ihr Nickname
• IP-Adresse
• Firmenname
• Handelskammer Nummer

Registrieren

In bestimmten Bereichen unseres Webshops müssen Sie sich zuerst registrieren. Nach der Registrierung speichern wir Ihre persönlichen Daten über den von Ihnen gewählten Benutzernamen. Wir speichern diese Informationen, damit Sie sie nicht jedes Mal eingeben müssen und damit wir Sie im Zusammenhang mit der Ausführung des Vertrags kontaktieren können.


Wir werden keine Daten an Dritte zu Ihrem Benutzernamen verknüpft liefern, sofern dies nicht im Zusammenhang mit der Umsetzung der Vereinbarung mit uns geschlossenen notwendig ist oder wenn gesetzlich vorgeschrieben ist. Bei Verdacht auf Betrug oder Missbrauch unseres Webshops können wir personenbezogene Daten an die zuständigen Behörden weitergeben.


Handhabungsreihenfolge

Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für deren Bearbeitung. Wenn es für eine ordnungsgemäße Bearbeitung erforderlich ist, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben. Sie können später in dieser Datenschutzerklärung mehr darüber erfahren.


Werbung

Neben den Informationen auf unserer Website können wir Sie auch über unsere neuen Produkte und Dienstleistungen informieren:

• per E-Mail
• über soziale Medien


Kontaktformular und Newsletter

Wir bieten über unseren Webshop die Möglichkeit, Fragen mittels eines Kontaktformulars zu stellen, wo Sie gebeten werden, verschiedene Details für Ihre Frage einzugeben. Sie wählen aus, welche Informationen Sie angeben. Die von Ihnen übermittelten Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail zur vollständigen Beantwortung und Bearbeitung dieser Daten erforderlich ist.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessierte über unsere Produkte und / oder Dienstleistungen informieren möchten. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem Sie sich abmelden können. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung der Liste der Abonnenten hinzugefügt.


Veröffentlichung

Wir veröffentlichen Ihre Kundendaten nicht.


Bereitstellung an Dritte

Wir können Ihre Daten an unsere Partner weitergeben. Diese Partner sind an der Umsetzung der Vereinbarung beteiligt.


Social-Media-Buttons sind in unserem Webshop enthalten. Die Administratoren dieser Dienste erfassen Ihre persönlichen Daten.


Cookies

Cookies werden in unserem Webshop verwendet. Cookies werden auch über Dritte, die von uns aktiviert werden, platziert.

Wenn Sie unseren Online-Shop zum ersten Mal besuchen, wird ein Hinweis angezeigt, in dem wir erklären, warum wir Cookies verwenden. Wir verstehen Ihre weitere Nutzung unseres Webshops als Erlaubnis für diese Verwendung von Cookies.

Sie können Cookies über Ihren Browser deaktivieren. Beachten Sie, dass es möglich ist, dass unsere Website nicht mehr optimal funktioniert.

Wir haben Vereinbarungen mit Dritten getroffen, die Cookies bei der Verwendung der Cookies und Anwendungen platzieren. Wir haben jedoch keine vollständige Kontrolle darüber, was die Anbieter dieser Anwendungen selbst mit den Cookies machen, wenn sie sie auslesen. Weitere Informationen zu diesen Anwendungen und zum Umgang mit Cookies finden Sie im Datenschutzerklärung dieser Parteien (Hinweis: Diese können sich regelmäßig ändern).

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben mit Google eine Verarbeitungsvereinbarung abgeschlossen, um Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten zu treffen. Außerdem haben wir Google nicht gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden, und schließlich anonymisieren wir die IP-Adressen.

Sicherheit

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Insbesondere nehmen wir die folgenden Schritte aus:

  • Zugriff auf persönliche Daten ist mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt.
  • Wir benutzen sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), zwischen Ihnen und unserer Website damit Ihre persönliche Informationen abgeschirmt werden, während Sie die eingeben.

Aufbewahrungsfrist

Die oben beschriebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen einschließlich der Gewährleistung erforderlich ist. Wir speichern dann Daten für die beschriebenen statistischen Zwecke für maximal ein Jahr. Die Daten werden dann gelöscht, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Speicherung erfordert (wie z. B. die siebenjährige Verpflichtung zur Aufbewahrung für Zahlungsdaten).

Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserem Webshop verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten mit Ihren persönlichen Daten zuverlässig oder sicher umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites verwenden.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es empfiehlt sich, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Bei Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Fragen bezüglich des Zugriffs und der Änderung (oder Löschung) Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren. Sie können uns auch eine Anfrage zum Anzeigen, Ändern oder Löschen dieser Daten senden.

Sie können auch eine Anfrage stellen, um einen Datenexport für Daten anzufordern, die wir mit Ihrer Zustimmung verwenden, oder eine motivierte Erklärung abgeben, dass Sie möchten, dass wir die Verarbeitung personenbezogener Daten beschränken.

Um Missbrauch vorzubeugen, können wir Sie bitten, Sie angemessen zu identifizieren. Wenn es um den Zugriff auf personenbezogene Daten geht, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie eine Kopie des betreffenden Cookies senden. Sie finden diese in den Einstellungen Ihres Browsers. Wenn die Details nicht korrekt sind, können Sie anfordern, dass wir die Daten ändern oder entfernen lassen.

Autoriteit Persoonsgegevens

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Gemäß der Datenschutzgesetzgebung haben Sie auch das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die niederländische Datenschutzbehörde wenden.

Kontaktinformationen
Socratex B.V.
Punterweg 3e
8042 PB Zwolle
info@mijnidealekussen.nl

 

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »